Política de Privacidad

Infoservicios Aralaiz, S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido  Infoservicios Aralaiz, S.L., garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de datos personales?

Infoservicios Aralaiz, S.L.  ,con C.I.F. número B24581266, domicilio en C/Corredera nº 9, CP  24004 (León), teléfono 987262304 y email leon@ecomputer.es es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal.

¿Con que finalidad se tratan los datos personales?

Infoservicios Aralaiz, S.L.  trata la información que se facilita con el fin de resolver las dudas o preguntas que los clientes, consumidores o usuarios realicen a través del formulario de contacto

 

¿Se enviará información comercial?

Infoservicios Aralaiz, S.L.  no envía información comercial sobre sus productos y/o servicios

¿Cuánto tiempo se van a conservar los datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación de prestación de servicio, hasta que solicite la supresión por parte del interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales

Los datos recabados por las diferentes cookies se conservarán el tiempo que dure cada archivo instalado en su ordenador. El plazo de duración lo conseguirá de manera detallada por cada cookie en la política de cookies  donde se describe cada una de ellas, su plazo de expiración y finalidad.

Los datos podrán ser bloqueados estando disponibles solo a solicitudes de Jueces y Tribunales, Defensor del Pueblo, Ministerio Fiscal o las Administración Publicas competentes durante el plazo de prescripción de acciones que puedan derivar y, transcurrido este tiempo, se procederá a su completa eliminación.

¿Cuál es la legitimación para utilizar sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es

  • Consentimiento del interesado para la remisión del presupuesto y/o información

 

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Además, los datos se cederán a terceros en los casos en los que exista una obligación legal .

Los datos personales no serán enviados fuera del ámbito del Espacio Económico Europeo, por lo que no se producirá ninguna transferencia internacional de datos.

Infoservicios Aralaiz, S.L. le informa que la Web utiliza cookies asociadas a los servicios de Google. Las informaciones generadas por la cookie acerca del uso del web suelen ser transferidas y almacenadas a un servidor de Google Inc. la cual es una entidad certificada en el marco del Escudo de Privacidad UE – EE.UU. Decisión (UE) 2016/1250 de la Comisión de 12 de Julio de 2016, por lo que cuenta con un nivel de protección adecuado. Si desea más información puede consultar el siguiente enlace https://www.privacyshield.gov/

En ningún caso sus datos serán utilizados para tomar decisiones automatizadas, ni para la realización de elaboración de perfiles.

Cuáles son los derechos que pueden ejercerse?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Infoservicios Aralaiz, S.L. se están tratando sus datos personales mediante el envío de correo electrónico a la dirección leon@ecomputer.es

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos Infoservicios Aralaiz, S.L.  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Cómo se han obtenido los datos personales?

Los datos personales que se tratan en Infoservicios Aralaiz, S.L.. se obtienen del propio interesado, cuando plantea una consulta o solicita un presupuesto a través de nuestro formulario de contacto.

Las categorías de datos personales que se tratan son:

  • Datos de carácter identificativo: Nombre, email

 

¿Ante qué órgano se puede reclamar?

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/